您的位置:首页 >人工智能 >   正文

Banjo Health宣布与ELMCRx解决方案建立合作伙伴关系

人工智能驱动的预先授权解决方案的初创企业领导者Banjo Health很高兴地宣布,它与药房收益管理和制药公司ELMCRx Solutions,LLC签署了一项多年期协议位于宾夕法尼亚州的成本控制公司,旨在通过以临床医生为中心的智能解决方案来增强现有的事前授权管理和报告实践。

自2021年3月1日起,Banjo Health将向ELMCRx解决方案提供其全面的PA管理解决方案Harmony PA,以增强当前的PA管理流程。 建立Harmony PA的目的是支持一致地应用临床标准进行PA测定,并通过其报告套件提供可行的见解。通过将所有相关信息汇总到一个易于使用的解决方案中的用户界面,临床医生将能够做出更快,更准确的决定,从而改善周转时间和患者满意度。

ELMCRx Solutions首席营收官Mary Ann Carlisle说:“在审查了市场上的几种选择之后,我们感到Banjo Health的解决方案为ELMCRx的运营提供了最先进,直观的平台。”

Banjo Health成立于2019年5月,通过采用独特的方法进行事前授权,专注于创建可帮助临床审阅者应用临床标准,提交测定结果和发送通知的解决方案。Banjo Health拥有在PA方面拥有数十年经验的内部临床团队,了解整个行业的常见挫败感和投诉,因此创立了其初始产品Virtuoso AI,这是第一个提供可审核批准/批准的AI决策支持工具。否认推理。

萨尔说:“我们很高兴与ELMCRx Solutions合作,以改善他们已经为客户提供的有价值的服务,并且有信心Banjo Health的解决方案将通过其客户复杂的事先授权工作流程来支持ELMCRx的增长,从而带来显着的效率和价值,” Saar说。Mahna,Banjo Health的创始人兼首席执行官。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。